身边没有女朋友~我为什么会那么寂寞?

全部回答

不如作义工呀,鳏寡孤独那些人也很孤独。我们是不是都在等待被爱中彼此忽略跟伤害了呢?先让自己健康的生长,先给别人多些被关怀的机会,你的爱情也许明天就会出现。

当然了,女人是男人的另一半。 没有自己的另一半那你就是不完整的人。 当然就会寂寞了!!很正常!所以,还是快去找一个吧!!

哦? 哎!...

上网聊天, 学会放松自己!网络里有你虚幻的一面 有你现实中扳不倒的!!所以我希望你去聊天!!

你的孤独不在于是不是女朋友 在你身边,而是身边有没有一个真正让你觉得可以“依靠,完全放开”的女生