我是70法金70前我是3灵1敏加点,现在我改怎么加还3灵1敏还是全灵加呀,金相性加满了现在加的火相性

全部回答

这要看lz想要向哪个方向发展!如果做封手,那就全加敏,以后洗成全敏!100级以后会比较NB.但要求道行高,如果想做打手,就3灵1敏继续家下去!伤害高速度比怪快!杀星杀BOSS都比较受欢迎,单人PK 就不要考虑了。

呵呵,跟我一样,我现在还是3灵一敏,因为,要速度那是属于FFF手的,作打手的,我认为,还是3灵一敏,那样伤害力高.对方速度快,你道高.BB好的话,照样也能蠃!

其实法金PK时要的就是速度,你在50级的时候就应该加2灵2敏了,到了70级最好就加1灵3敏,这样才有速度啊。