3灵1敏的金JP吗?

我现在62级,一直是3灵1敏+的,速度512,穿的还是50的装备,一秒5000+,秒木6000+,金相形++++满了,现在+火!如果到100多级了!我的号JP吗?

全部回答

  问道+点这个东西只是一个方面吧,只是把你要走的路线有了一个基本的方向。后期还是要看装备首饰的。可以负责的告诉你没RMB+什么点都不可能很牛比。 楼主是3灵1敏,意味的你要做打手,前期很好+队,后期那1点敏基本浪费了,有条件可以洗点,洗成全灵做个职业打手,或3敏1灵做个2封手都不错(金个人感觉全敏有的浪费,留点伤害好) 至于你说的号能不能JP,还是看你有没有RMB,有钱就猛啊。
  100以为装备的价格都是很贵的尤其是武器跟首饰。

不能说非常JP,3灵一敏是金最普通和普及的加点方法,但我个人认为这种加点使得自己找不见自己的位置——当F手敏不高,当炮手秒的没全灵多,我不支持这种加点的,特别是在PK中。 建议:找准自己的位置——当F手还是炮手,如果当F手,把点变成2敏2灵或3敏一灵;如果当炮手,洗全灵,火相洗了加别的。 记住,问道里面没有最强的职业。

道行··装备··宝宝速度和成长····RMB··问道就看这些··加点就算你乱加也行··

呵。。。我也没看明白。 反正我80级3灵1敏法金。。。 敏1020 秒4 秒 木怪 1W2加 哈哈 关键看装备 谢谢