请问砍精是怎么回事?

在哪里有介绍砍精的?去砍精要什么条件才能去?经验比去冰如何?

全部回答

砍精是以前的事了,虽然现在也能砍,但没以前的那么爽了,以前的虽然没技能经验,但愿意去的人多的是,后来改了,经验减了一半,技能经验是有了,但不行了,经验现在我想最多就是个8000以下吧,想想都知道没冰的高. 你想要任务共略啊 这有 那没有什么限制的只是级在53以上的经验是满的就行了 这个任务是不可思议任务4

随便一个人都可以去砍 每次出2只精 血在2500左右 2个人大卡经验大约1W5 5人大约1W 经验 5法师去 1分钟3仗 但那里感觉不好遇敌 敌人等级在60~65之间

本人听说砍精 没有什么要求 但是去的时候要做个简单的任务 50多级人 可以飞掉那个小BOSS 本人也是听说 没有真正去过 但是经验比 冰 水都要高 没有砍牛高(砍牛要有AKS哦) 砍精的 最好队伍就是 4个忍加1个传教 嗷嗷爽滴 精可以暗杀 这里是忍练级的天堂 不会被歧视哦