我和我女朋友第一次接吻以后 一想起她就勃起

然后就是现在小腹有点痛,不知道是怎么回事,勃起多了?

全部回答

我有过和你一样的精力,那时候我女友的身材让我迷恋,每次和她靠近的时候我的就硬了.然后也会痛,可能是因为太兴奋而又得不到宣泄的原因吧.应该不会影响到你的健康. 如果你没有经验的话,第一次你可能会不太成功,到时候你一定要冷静,别太激动,要不很容易没开始你就完事了. 还有,注意安全.

你很爱你的女朋友吧,是不是总想和她能发生点什么?你想你女朋友的时候,除了想她这个人,还想其他的了。至于小腹有点疼,那得看怎么疼,我劝你这事还是去医院查查看!

那是你勃得太多了,少想,少弄

勃起应该说很正常啦,不要想太多.如果小腹痛你应该去问问医生