这样的配置能加1G内存条吗?

  (处理器 Intel Pentium 4 Processor) 。 (BIOS Award Software International, Inc。 6。00 PG) 。 (主板 Quntumn Designs Limited PLATINIX-1) 。芯片组 Intel 82845MP Brookdale (B0-step)。
  (内存 523760 KB)[注意。我原来是256MB的。我又加了一个256MB的才是512MB]。(主硬盘 SAMSUNG SV4002H)。(显示卡 ALL-IN-WONDER 9600 SERIES)。显示器 即插即用监视器(Samsung(三星/韩国) SAM0124 SyncMaster)。

  (音频设备 Intel(r) Integrated Audio)。(网络适配器 Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC)。(键盘 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘)。(鼠标 PS/2 Compatible Mouse)。

全部回答

可以,但是需要把你的256M内存条拿下来一个。因为845主板只有两个DDR的内存插槽,最大支持2G。其实不建议你这样,老的P4cpu+845主板用512M内存条就可以了,加到1G或者以上性能提升很有限。

内存 是sdram,能插1GB的。1GB单条的sdram很难找了。而且只有2个内存插槽,需要去掉1条内存条的。