这样的配置能换1G内存吗

处理器Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz 主板MICRO_STAR INC MS-6580 芯片组intel i845PE 内存DDR 333 256M 显卡 NVIDIA GeForce4 MX440 with APG8X(Microsoft Corporation) 想换1G的内存不知道行不行?如果能换要换什么型号的?高手帮帮忙!

全部回答

    你好, 你的机子和我的一样 我的机子03买的,到现在还没有卖掉 你的机子是能换上1G内寸, 而且可以加到4G,但是是三条,内寸插槽的,是吧,就算加了也最多是3G的频率,所以你的机子是可以换山1G的 我自己现在用的是DDR333的内寸,也可以用DDR400的内寸 至于品牌,的我自己是用现代的的DDR333的, 建议玩游戏的加到一G有明显的改变,在进游戏的时候会快点 但加一条1G的比较好,应为不知道你现在的256M不知道是什么牌子怕有不兼容的的发生 我的机子现在还在用 经常玩魔兽等底配置的游戏 希望能帮到你,, 。

看你拥这台电脑做什么了? 如果你做数据库处理 程序编写的话 内存当然是越大越好了 如果你是玩游戏的话 还是建议你整体升级吧!

你的配置最高支持2条ddr333的1GB的内存条了,2手市场看看吧,也可以参考淘宝网了。 显卡 差点了建议升级到9550,2手价格256m的120元左右。

换1G的内存行,2跟DDR400 512M *2也可以,品牌推荐威刚的,2手130左右,注意金士顿假冒多 打点游戏的可以显卡升级成双128的AGP9550,2手100元的样子

能多加一根1G的内存,但是DDR的内存贵啊,还不如凑合到用,以后一起整套换,