如何给旧电脑加内存条升级

  中央处理器 (CPU) Intel Celeron Processor 规格 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3。
  06GHz, 3059 MHz 主板 华硕 p5pe-vm 内存 512 MB 主硬盘 希捷80G 显示卡 Intel(R) 82865G Graphics Controller 我家电脑是这样的配置用了三年了,玩游戏很卡,我想改善下网速,我是菜鸟, 对电脑很不懂,想问下高手,我想换条内存卡,换什么牌子的好点,换俩条512的, 还是换一条1G的内存卡好点, 争对我这样的配置,换什么内存好点,大概需要多少 价格?是不是换1条1G的DDR333的内存呢?什么牌子的好点, 。

全部回答

看你玩什么游戏了,对一般的网络游戏比如魔兽世界,你的电脑瓶颈在内存和显卡,光换内存还是不够的。当然对显示要求不是很高的网游加条512M内存就可以了,几十块钱。牌子无所谓,宇瞻,金士顿都可以,关键要是正品。

    865G 的主板用的是DDR一代内存;玩3D游戏很卡主要是你用的集成显卡呀,这个主板可以加显卡,双128的2手AGP9550便宜点80元拿下,再好点的可以2手的AGP6600GT要DDR3显存的,X800PRO,9800SE等都可以 ,150左右;内存可以再加根512M DDR400(建议威刚的2手60元),单根1G DDR400也可以120元; 注意KINGTONE假冒多 华硕P5PE-VM参数 集成芯片 显卡/声卡/网卡 主芯片组 Intel 865G 芯片组描述 采用Intel 865G/ICH5芯片组 音频芯片 集成6声道声卡 图形芯片 集成Intel Extreme Graphics 2显卡 网卡芯片 板载Marvell 88E8001芯片,提供千兆网卡 CPU_种类 奔腾4/赛扬/PentiumD CPU_描述 支持Intel Pentium D/Pentium 4/Celeron/双核心65纳米处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 1066 内存类型 DDR 内存描述 支持双通道DDR 400/333/266内存 显卡插槽 一个AGP插槽 PCI 插槽 3条PCI 插槽 IDE 插槽 二个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 2个SATA接口。

如果你玩游戏的话,就买黑金刚的DDR 400 1G(200元左右),最好把显卡也换了,现在的游戏,用集成显卡是玩不了的了