旧电脑升级配置玩剑网三,中效就好,请大家帮我看看,有截图

截图放上来不知道看不看得到啊

全部回答

    剑网3对电脑硬件要求比较高,最好是用千元以上的CPU、显卡,4GB以上的内存。
     一般配置要求上: CPU: Pentium Dual Core E2180 双核 内存: 2G 显卡: Nvidia 8600GT或ATI HD3650 显存:256M或以上 硬盘:8G剩余空间(包括临时交换空间) 网络:512KADSL或其它宽带上网方式 可以开中高配置流畅体验剑网3 CPU:Intel Core 2 Duo E7400 或者 AMD Phenom X3 8750 内存:2G DDR2 显卡:Nvidia GeForce 9600GT 显存512M 或者 ATI Radeon HD 4830 显存512M 你的截图没发出来,不知你现在电脑硬件配置,你自去对照看怎么升级。