我的电脑配置,玩剑网3怎么样?

主板 华硕Crosshair IV formula CPU AMD 羿龙II X4 960T(如果需要可开核至6核)显卡 迪兰恒进 HD4870火钻 DDR5 1GB 内存 金士顿DDR3 1600骇客神条 16GB电源 航嘉冷静王加强版硬盘 ST 320GB SATA串口硬盘WIN7旗舰版32位系统其中电源和硬盘是升级时留下的,不知道可否带的动游戏

全部回答

  呵呵,显卡虽然有点老,但估计应付现在的网络游戏是没问题的,其他的东西应该没问题,主板我也不知道什么板,但既然能让你开6核,那应该是amd的8xxg或9xx系列的主板吧(有必要弄华硕么,或者是老的7xxg主板?反正无所谓,升级的电脑总存在许多的长短),我不玩网络游戏,也懒得帮你查看该游戏的具体要求,只是网络游戏对电脑要求不会很高,所以你就放心安装去玩吧! ----不知道你怎么升级电脑的,内存16g?有意思。

不知道你电源是多大功率的,最好换500W的新电源,其它的,就没什么问题了。

应该可以了,至少不会太卡,不过要学会电脑保养不然要卡死

太牛了 16G内存,你需要开启PAE功能 否则操作系统最支持3.2G

绝对没有问题

玩这个游戏完全没问题。不过……16G内存!32位的Win7只能认出其中的3.25G,剩下的全是浪费。