我这电脑配置加个1G内存大概要多少钱?

计算机名:处理器:Intel(R)Celeron(R)CPU2.13GHz系统型号:GEPRO-M2 显示卡:SiS650_651_M650_M652_740磁盘动器:Maxtor6E040L0内存:192MB计算机:ACPIUniprocessorPC

全部回答

去电脑市场找找,应该能掏到二手的.价格在200左右.

  新店开张。只为冲信誉值。需要买电脑的朋友。请尽管放心。本小店已申请代理TCL品牌。或者其他品牌和各种组装电脑。笔记本。可由本人配置或自带配置单前来小店组装。价钱优惠。可以货比三家再订购。送货上门货到付款。

   批发各种CPU。硬盘。主版。内存。电源。光驱。键盘。鼠标。显示屏等等各类电脑配件。谢谢您的光临。! 联系 全国联保,送货上门。货到付款。 支付宝交易平台或者财富通交易平台 网址: 。

    你这种主板支持的内存可能有2种,sd pc133 ddr266的。 sd 512m 60元以上 1GB 最便宜的报价85元。 ddr266 512m 70元以上 1GB 175元以上。
   以上报价都是2手价格,这2种内存太老了,1手的已经没有了。
     SiS 650 适用类型 台式机 支持CPU类型 Intel Celeron、Pentium 4 支持CPU个数 1 标准CPU插槽 Socket478 超线程 不支持 前端总线频率 400MHz 内存类型 SDRAM/DDR 内存最高传输标准 PC 133/DDR 266 内存模组 3 最大内存容量 3GB 双通道内存 不支持 ECC校验 不支持 显卡插槽 AGP 4X 多显卡技术 不支持 是否集成显卡 是 集成显卡特性 SIS Real256 。

    你的主机板支持的是古老的 SDRAM 内存 最大支持到单条 512M的内存 你没法装单条1G的内存。
     只能用2条512M的! 内存难找,价格极贵! 有升级内存的钱,恐怕都能购买一套 AMD 3600+ 和 1G内存 外加 AMD 690 主板的价格了! (HYNIX) SDRAM 133MHz 128M(4片) --- 128M(16片) 90 256M(8片) 195 256M(16片) 235 512M 565 你看看weilai8610给你的报价 2条 512M的内存,要1000块钱呢! 不如扔掉现有的旧货,升级去! 。