cpu赛杨566主板微星ms-6309请问怎么升级好

全部回答

  也没设么太好的办法了,首先cpu连图拉丁都不支持,cpu想提高的话自己超一下吧,一般超到800是没问题的。再就是内存,不知道你现在多大的,最大支持768MB内存,你看着办吧,其实像这样配置的,有个256就足矣了。

  升级不划算,因为sdr内存太贵了。 另外就是显卡,这个板子支持支持AGP2X/4X,买块二手mx440还可以。 其实,能忍的话,就这么用着吧。要不就另起炉灶换台新的,这样升级没多大意思,也不划算。

如果想省钱就到二手市场买个P3 800以上的P3CPU就行(200左右),不然就得买个闪龙2800+和昂达C51主板加个512MDDR400的内存,大约总价1500左右,性能绝对爽

主板CPU全换掉最好.