我的主板能配 图拉丁CPU 吗?

我的主板是 (微星)MS-6309 ,Socket 370处理器架构,说明书上说支持Inter Celeron和Pentium III,当时好象还没有图拉丁CPU。我现在用的是 赛扬533MHz 的,不知道能不能直接装上 图拉丁1.5G ,网上有的说可以直接装,有的又说要个什么转接卡。。。请问到底能直接装上吗?另外赛扬和P3都是薄薄的绿色板,图拉丁怎么是银色的,而且还比较厚,是不是换了图拉丁以后,CPU风扇也得换?

全部回答

你的主板在理论上不支持图拉丁赛扬3,装上后黑屏,什么也不会显示的,但是用转接卡可以支持,再有一点图拉丁赛扬3最高主频为1.3G,不是1.5G,其实你可以买一块P3 1G的CPU装上代替图拉丁赛扬升级,而且速度要比图拉丁快不少,也不用转接卡,主板直接就可以支持!

那怎么能上,图拉丁1.5G 可以说算得上是p4了.