老机子升级内存求教 intel 82845mp brookdale b0-step

假期就要到了,想等到大二再买笔记本,为了假期里再玩WOW时流畅点只好先把家里的机子升点内存现在用的是2根记忆的256MB DDR266的条子,P4 2。4 显卡9550想买两根512的条子把现在的两根换了请问买什么牌子,什么型号的条子好?价格大概多少??

全部回答

  要升级电脑,我劝你还是到电脑公司去,让他们看一下,用什么样的条子为好。不要自己买。你带电脑去电脑公司,让他们给装上,他们只能收你的条子钱,不会收什么费用。这样安装可靠。可以减少你买到坏条子再到电脑公司去退换的麻烦。