魔力宝贝需要的配置

  我的电脑配置是:处理器IntelPentiumIIICeleronProcessorBIOSAwardSoftwareInternational,Inc。6。
  00PG主板i810-NS363芯片组Intel Chipset内存129588KB主硬盘Maxtor6E040L0显示卡Intel(R)82810GraphicsController(MicrosoftCorporation)显示器默认监视器音频设备Intel(r)IntegratedAudio网络适配器RealtekRTL8139/810xFamilyFastEthernetNIC键盘PC/ATEnhancedPS/2Keyboard(101/102-Key)鼠标VMwarePointingDevice这样运行魔力特别慢请问升级什么会好不会卡至少可以双开。

全部回答

    你说的应该是Tualatin核心的celeronIII吧? 印象里好像是2000年左右的产品 显卡是集成的 内存256MB?划掉一半给了显存? “内存 129588 KB”这句看着有点奇怪=。
  = 个人感觉 这台机器没有升级的必要 就算硬要升起来 找配件也是个问题 太老了 现在不算显示器攒一台比较便宜的双核主机也只要2500元左右 1GB内存 120或160GB的硬盘 独立显卡 性能要比你这个至少翻5倍以上 非升不可的话。
    。。 就把内存加到512MB 有条件再弄个独立显卡。。。惨念。。。 (强烈反对升级。。。因为就算你升完了,这个依然是一款被淘汰且性能低的机型,而且就算内存和显卡升了,CPU和主板都过于老化,会造成小马拉大车的现象,新换上的内存和显卡也发挥不出原本的效果) 以上。
    。。仔细斟酌斟酌。。。不要花冤枉钱哦~。

嘿嘿,我家的还128内存呢,双开就有点卡,单开没问题~~~

升级不如重买台吧 现在4000-5000块的,跑魔力很爽 要配置单在爱问里很多

你这个电脑能玩 没问题 !

居然有人比我的老爷车电脑来烂....说句真的.楼上说的没错.砸了卖铁吧

我的机器是CPU1.6 内存512 硬盘20G 魔力3开不卡,5开卡一点,但5开做料理还可以 你那机器再加个内存条子吧。还能凑合