电脑扩充内存

我想加内存,电脑是联想天麟,处理器 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz,主频 2.42 GHz,主板 Gigabyte Technology Co., Ltd. 8IRM,芯片组 Intel 82845MP Brookdale (B0-step),显示卡 Radeon 7500,内存DIMM0 DDR 267(PC2100) 256 MB,Bank2/3 - A1 空闲,请问买什么样的内存,不太懂,请说详细一点。

全部回答

最好是买成和你先前内存一样的DIMMO DDR 267,你的主板最多支持多大内存?一般的主板都是支持4G内存的,如果你不买成和先前的一样的,可能会由于频率不同出现问题或得不到多大的改善!!

楼主原来的内存型号是DDR267,现在这种内存已经没有了,建议购买一条512M DDR400内存插上,最好带上主机去当场试试,以免出现兼容性问题。