称职的老公是什么样的?

各位JMM~什么样的老公才算是称职?以前老公也叫我做个称职的妻子,但为什么一定要我们做到称职呢?你们的称职观念又是怎样的呢?请各位JMM做评价~~

全部回答

    最称职的丈夫和妻子就是为了爱好自己的心爱的人变得更好更好,哪怕外界觉得已经是最好了,极品了,但是自己还是因为太爱他而觉得,远远还不够~!!!!!!!所以这样,每一次的爱都变得更浓烈,爱情就自然本能的是永恒,不可能过期,呵呵~!!!!!!!! 美好的东西是无限的,最称职就是无限的让自己更有魅力,让亲爱的人永远觉得自己最好,也无限的对自己的爱人好,更好更好~!也无限的感恩和报答自己的爱人深爱自己~~~~~~~~!!!!!!!!! 呵呵,永恒的爱的秘诀都说出来了哦`!11111 我是爱神~!!!!!\愿天下所有人都与自己的真正的另一半相爱到永远~!!!!!。

顾家,懂得关心家人,能充当好自己的角色,有稳定的收入,