易方达增强回报债券基金 稳健收益债券基金有区别没有?

全部回答

    易方达增强回报与易方达稳健收益的区别: 1、基金代码不同。易方达增强回报A的代码是110017;而易方达稳健收益A的代码是110007。 易方达增强回报B的代码是110018;而易方达稳健收益B的代码是110008。
   2、基金经理不同。易方达增强回报的基金经理为钟鸣远;而稳健收益的基金经理是林海。   3、托管银行不同。易方达增强回报的托管银行是建设银行;易方达稳健收益的托管银行是中国银行。
   4、管理费率及销售服务费率不同。易方达增强回报(A类和B类)的管理费率(年费率)为0。65%;而易方达稳健收益(A类和B类)管理费率(年费率)为0。6%。易方达增强回报B的销售服务费率为0。
    4%;而易方达稳健收益A的销售服务费率为0。3%。 5、认/申购费率及赎回费率不同。 易方达增强回报A有认/申购费和赎回费;而易方达稳健收益A没有认/申购费和赎回费;易方达增强回报B没有认/申购费和赎回费;而稳健收益B有认/申购费,没有赎回费。
   6、购买性质不同。  易方达增强回报是新基金,它现在的购买属于认购;而易方达稳健收益是老基金,它的购买属于申购。 7、开办基金转换业务不同。易方达增强回报是新基金,还没有开办基金转换业务;而易方达稳健收益开办了基金转换业务。
   是的。易方达增强回报和易方达稳健收益的区别不是很大,它们的投资范围基本一样,它们除主要投资于债券品种以外,还可部分资金参与新股申购,都属于证券投资基金中的低风险品种,其长期平均风险和预期收益率低于混合型基金、股票型基金,高于货币市场基金。