在当今社会,身体出轨思想不出轨的夫妻知多少?

如何看待这种发展趋势?该如何?是无奈?是宽容?是...?

全部回答

    实事求是的说:身体出轨而思想不出规的很多。 有的情况仅仅是身体出轨,不至于思想出轨,二楼说的,身体出轨的前提是思想出轨,这不一定准确,毋庸讳言。其实身体出轨,却又能保持家庭和婚姻和谐的,基本都是追求新鲜刺激,尝试感官的愉悦为目的。
  而真正的思想出轨,那是指爱上了别人。   对待身体出轨的态度是: 1、如果是你自己,那你一定要适可而止,决不可放纵自己,人不能总是靠感性来支配自己,理性才是保持人生行进在正确旅途上的关键。
  婚姻和家庭是一个人的根本,舍弃根本而去追求刺激,毁掉的将是你自己的前程和幸福。 2、如果是你的伴侣,你要理性对待:最好不要刻意的去怀疑和深究,这样往往造成疑心重而影响夫妻的感情,顺其自然的为好。
    知道了之后,就要看对方的具体情况了,他(她)不是爱上了对方,还是以挽救婚姻为主,宽容对方的过错,夫妻一场都是缘分。他(她)要是投入了感情喜欢上了对方,那就快刀斩乱麻,分开是唯一的选择。
   3、你有问题了,对方知道了以后,如果对方很传统,根本无法接受这个事实,那你就别纠缠了,别乞求对方的原谅,放手吧,自己去承担过错的代价。   4、你有问题了,对方不知道,那就算你幸运,但必须悬崖勒马,幸运不会总是垂青你的。
  也不要告诉对方,这是对人家的尊重。如果继续心存侥幸,那你死定了。 最后,我的观念是:万莫玩火,珍重婚姻! 。

他(她)要是投入了感情喜欢上了对方,那就快刀斩乱麻,分开是唯一的选择。 思维决定行动,行动得出结果,结果就是事实,事实就是有力的证据。 没有身体出轨思想不出轨的男人. 没有思想意识的支配而行动,是盲动。这种盲动的几率非常地小。

没有身体出轨思想不出轨的男人.

思维决定行动,行动得出结果,结果就是事实,事实就是有力的证据。

每一个人都会有思想出轨的时侯,每一对夫妻都不 是相安无事过一辈子思想和行为出轨要看出轨的原因才能有好的定论,,我们每个人都管好自己和家就可以了。

就权威调查,可能现在让人看来非常流行的出轨,并非是潮流,是大几率事件。出轨的人在所有已婚人群中只能站到百分之一点多。 其实我们不必每天生活在对方可能被判自己的恐惧中,任何事情的发生都是由前兆的,从生活中的细微变化就可以觉察。 做好自己,管理好自己的家庭,提高自身的素质,自然可以预防突发事件的发生。