他真心吗?

他广西玉林25我广东佛山19认识有一年多,他说他有过癌症现在好了也遇过车祸右脚骨折现在折好。他说他爱我有快半年了,不敢表白,他在朋友鼓励下表白,我和他也开始一个月,情人节那晚拉了手,接过吻,接吻时他摸过我下面,也提出发生关系要求我拒绝,再也没说过这事只是摸。我母亲见到我们拉手,就说他信不过,刚开始就如此亲密叫我小心,我跟他说我母亲反对,他就说给十天时间我考虑和他在不在一起。他信得过吗?我该怎么做?

全部回答

    我觉得你可以和他谈谈,主要是告诉他,十天不可能考虑出什么的。 这主要应该是两个人在交往的过程中互相增进了解,边交往边考虑 他这样给你十天的做法本身就不妥当。
  时间起码得1个月2个月的。 你告诉他,如果两个人确实想往婚姻发展,就得耐心付出一点时间。   虽然即使1个月后你们两个人也许觉得合适,交往下去,也许不合适 而分手。
  但这是你们恋爱必须付出的成本。建议他把时间改成1个月 对于他摸你这件事,你可以和他再谈谈,告诉他你不想在婚前发生 关系。希望把第1次保留到婚后。我想,真正爱你的人不会强迫你的, 会反而因为这样更加珍惜你。
    如果他能够做到不再要求发生关系, 就说明他是爱你的。你可以和他继续交往下去。如果他还要求发生 关系,那你就毫不犹豫的提出分手。如果他因为你不发生关系就疏 远你,那你正好将计就计,借此和他断绝往来。
  因为这样的男人不可 靠的。 如果他愿意把发生关系保留到婚后或者延迟到以后,那你可以在这 1个月的时间里充分的了解他。  充分考察他个方面的人品,综合素质 如何。
  这就要看你的了。 不过,我要建议你的是: 1 他以前得过癌症,这种病不可能痊愈的,而且是不是影响寿命尚 且不知道。因为我不是学医学的。但我认为多半还是影响寿命的。而 且如果我没有猜错的话,他很可能还有后续的治疗或者现在还需要 服药。
    所以作为我来讲,我还是建议你这1个月考察也不用,10天也 不用,直接说分手就行了。因为如果说他人品特别好,特别尊重你, 你还值得考虑。但他这么快要求发生关系,让我怀疑他和你在一起 的目的。
  你想,一个好的男人是性爱统一的。才刚表白,就发生关系, 说明这个男人完全可以把性和爱分开。  你明白吗?性和爱是完全不 同的两个概念。女人不能期待用肉体留住男人。
  也就是说,他对你还 没有爱,就可以和你上床。上完床,你就被动了。一个爱你的男人应 该是对你很有耐心的,把保障留给你,先付出给你,而不是刚见面就 索取。所以,通过这一点,我认为你没有必要考虑10天,你现在就可 以打电话告诉他分手。
    这样的男人,他完全可以把性和爱分开,你即 使和他结婚,婚外情的可能性也是较大的。也就是说,他可以和一个 不爱的女人上床,那以后你怀孕时,来例假时,就难保他不会出轨了 这是劣质男人的一种表现。
   2 骨折也是不可能完全痊愈的。纵使现在好了。以后对风寒比一般 人也会敏感,容易得风湿病。  而且骨折过的人以后运动还是会有一 点点影响,不过不是很大。 3 他给你10天考虑时间,也恰恰说明这个男人对你的耐心不够。
  10 天,怎么可能考虑清楚一个人。如果10天后,你和他说分手,他可能 很快又去找别人了。这个男人对你没有足够的耐心,以后也不会对 你太好。  婚后就更差一个级别了。
  这也恰恰说明这个男人做事情水 平不高,不够成熟。成熟的男人应该是先和你做朋友,彼此先建立友 谊,慢慢增进了解。如果不合适,就永远做朋友。合适,就往恋爱方向 发展的。而不是像他这样子。
   这个男人人品这样,又有过癌症,我建议你还是算了吧。  你妈妈说得 非常对。我和她观点也是相同的。 具体是马上分,还是再拖延1个月,就看你的决定了。认真考察一下 吧。
  不过。我感觉,就是再给彼此1个月,这个人也好不到哪去。多半 你还是会选择分手的。 最后,和你重复一下:劣质男人的表现是可以和不爱的女人上床,也 就是刚见面表白就上床。  而好男人的表现则是和自己爱的女人上床 你拿主义吧。
  我忠心祝福你幸福,美满。

还需要再斟酌 因为现在的男人太狡猾了 为了得到手 是不甚负出任何代价的

现在这个社会很乱``什么样子的人都有``你们在一起时间太短了`感情是要经过一段时间磨练出来的``而不像小说中的一见钟情!再说了你们才见几次啊面就接吻,摸下面,向你提出男女关系`你不觉得太快了一点啊!你们要慢慢了解对方!

这个男人肯定是信不过的,他的目的不是爱,而是性,问一下资料中怎么你是男孩?还有从你给彭彭的评论中看出你是在帮别人问的问题,该不会这里说的那个男人就是你自己吧,是你在替你那个女孩子问的这个问题吗?????????

感情的事情也说不出个所以然来,这就要看你对他的感情了,两个人在一起是要靠缘份的,你们既然在一起了,也不容易,时间太短了,不能确定什么,时间久了,不管他是不是真的爱你,都是可以感受的到的,先看看吧,日久见人心!

没有确定一个人之前,不要冒失地把自己交给对方,这点你做的很对~在我看来,他听到你说母亲不同意,就直接给你10天思考是否分手,连一点争取和疑问都没有吗?这很没诚意啊~