怎样才能得到男人的心

我有个朋友..她是个女的,以前他男朋友追她的时候对她百依百顺,后来她们在一起了,但是过了半年,男的开始发脾气,或许我的朋友太在乎她男朋友了,就这样过了一年..我想请各位帮帮我朋友,怎样才能挽回??她男朋友还是很爱她,只是..偶尔要发脾气

全部回答

    女人要想掌握男人的心,还不如采取怀柔政策,叫他依恋总比牵着他的鼻子好。 参考 抓住男人心的八大招术 一、不要作出一副阅人无数的样子。男人对感情的挑剔是可想而知的,所以只有纯情且重情的女子方可打动他们。
     二、攻心为上。占领男人的心是征服他的第一步,也是最重要的一步。  这远比性感晚礼服和口红香水重要百倍。   三、尽显你女性善良的一面。在洋溢着母性光辉的善良面前,男人大多心怀感动。
     四、纯朴比艳俗好。纯朴和本色依然是许多男人所追求的理想女性特质。   五、聪慧是女人在同类中脱颖的法宝。不要相信“男人不喜欢太聪明的女人”,庸常的女人可以进入男人的生活,而智慧的女人却能进入男人的心灵。
       六、独立自信的魅力不可阻挡。小鸟依人纵然是风情万种,但是独立自信的女人身上散发出的有别于“小女人”的大气更会让优秀男人着迷。   七、女人也有海样的胸怀。心理学家曾经告诫我们:男人最不能忍受的就是女人的鼠肚鸡肠,所以,宽容的女人永远是美丽的。
     八、善于安排生活。  爱是浪漫的,生活却是实实在在的。一个女人能够精干同时又能把生活打理得并并有条,才是真正的出色。

如果他男朋友对他发脾气是为了小事那就有问题了!女方也要对自己负责任看是谁的错!如果男生是爱上别的女生那就谁都帮不了了,要看自己了!