我是不是错了!

   她是我同事,她很小就和妈妈两人过,以前我向她表示过,她委婉的拒绝我。后来我对她也不错,她好像有点接受但也不明说,我平时对她也很好,她这人喜欢和几个小姐妹一起玩,基本不主动约我出来!只是每天发几个短消息打几个电话而已,我平时给她买午饭,过年过节给她买礼物她也接受! 今年情人节约她,却说要陪弟弟妹妹吃烧烤! 我们都是26的人了。
  有朋友说女人啊你越对她好,她越无所谓,以前不信,现在无奈真是有点信了! 女人真是难弄,不喜欢可以直说,这样算什么?快一年了这样的人我是否要和她继续下去,本想以后慢慢减少和她联系来着,各位不知有什么好的建议吗?。

全部回答

    看来你们是有可能一起的,不然她是一个女孩子,她不会轻易接受你的[礼物]的,而且,她有时也会给你发短信呀,要是对你没有感觉怎么会在同[姐妹]玩的过情中也会给你电话或短信,至于情人节那天嘛,我是那样解析的,或者是她从小同她母亲一起过,觉得孤单,就觉得能够同弟弟妹妹难得一起[烧烤]感觉有家庭的气氛就舍不得破坏那样的家庭气氛了,并不代表不喜欢你的呀.劝你,要真的想娶她那么就加油吧,不娶她就算了,不过,看来你也好象并没有想象中那么的爱她,为什么那样说呢,你现在都有同她慢慢减少联系的念头了,看来你好象也挺[累]的了.想清楚吧,娶她就加油吧,要是没有心态娶她的那么就别那样了狠心一点吧,别联系好了。

    人有时侯得到的多了。就贪图享受了。也不懂什么是"珍惜"了。 我个人觉得:她没你想的那么喜欢你。但是她害怕拒绝你。会失去你对她的好。怕连朋友都做不成。更害怕拒绝你以后会伤害到你。
   现在的女人。面对男女关系都这样。 不喜欢又不明说总是怕会伤害到对方。也怕拒绝后连朋友都做不成。  她们总认为所有男人都和小部分男人一样幼稚。 但是她们不知道。不给出一个明确的回答。
  让关系不清不楚的。这才是最大的伤害。 成熟的男人在表白被拒绝后会很快就会想通。不会觉得痛苦。 因为对方对于自己的感情给出了回答。不管是回应还是回绝。自己都诚实的面对了自己的感情。   早早的和她把话说清楚了。
  问清楚她到底爱不爱你。 如果她还是不明说。那么你就赶紧结束这段关系吧。这种女人连做朋友都没有必要!。

如果你是真的爱她,你就应该坚持下去!!加油~

继续对她真诚的好及帮助,你是要娶她的,就当她现在已经是你的妻子了,对妻子好一辈子不就是你所希望祝福的吗?