是离开还是继续

我老公在我生宝宝期间有了外遇,我不知道这份变了质的婚姻是该继续监守(为了宝宝)还是该选择分开,给他更多空间选择他自己的生活。

全部回答

如果他已经悔改了,而且你仍然爱着他,希望和他继续过下去,(我是说不考虑为了宝宝的情况下),你可以和他谈谈,看看他的想法,如果也希望和你继续下去,你就应该不计前嫌,和他和好如初。如果你们当中任何一方有不希望继续下去的念头,就应该结束这段婚姻生活,不能因为孩子而凑伙着过,我相信,你的孩子长大后会理解他父母的当初做的决定的。

如果和他分开,孩子怎么办呢? 这个问题的确很难办,

他有悔悟的表示吗,如果只是一时冲动而且又很后悔仍想要你和宝宝,那就原谅他一次吧,人非圣贤孰能无过呢。如果继续与那女人藕断丝连,不思悔改,为了你的将来,还是快刀斩乱麻吧,孩子长期生活在抑郁没有温情的家庭中,也不见的比单亲好呢。