仓鼠为什么一个月了都不生宝宝?

仓鼠为什么一个月了都不生宝宝?怀孕的特征都有,我不知道它什么时候怀孕的!急急。。。。

全部回答

  1 假怀孕 看下有没有怀孕的其他特征 【1 性格开始暴躁 咬笼 追打公鼠(如果还在合笼请赶快分开) 【2 喝水量、吃食量增大 【3 身体圆滚 慢慢呈梨形 【4 出现双排扣即乳头(一般4-6个就要生了) 2 流产 如果体型已明显变小 食量下降 或体质变虚 就多给它补充营养 用心照顾吧 3 有极特别的鼠鼠会怀孕时间超长 也有之后顺产的 你能做的也只有耐心等待 给它补充营养 布置整理好笼子等~。