男人关心女人的过去爱过谁还是关心你们到甚么程度了?

对于男人来说,对于女人的过去,他们是更关心她爱过谁?还是更关心她跟以前男朋友到甚么程度了呢? 如果他先问你以前跟男朋友发展到甚么程度了?知道你没有甚么太亲密的经历后就不问你谈过几个啊?那些男人都是做甚么的啊,这个是为何呢?

全部回答

理智、成熟的男人,不会计较他爱的女人的过去,他只爱现在的她,希望给她今后的幸福。

认识他之前的一切,都是你的隐私,与他无关 跟不跟他讲,是你的权利 只要你跟他开始以后是忠贞的、相爱的,那么以前的事没有任何意义。

  其实就我个人而言。 我最希望女生在我面前对以前的男友只字不提! 无论你们过去发生过什么,到了什么程度,以及他(他们)姓甚名谁,多高多重,在哪里工作,有多少钱等等。 既使是你们上过床,你打过胎,我也不想知道。
   但是我爱你。我就不会介意你的过去。我能容忍你过去的事(其实也不能算是你的错,因为爱有时是会情不自禁)。 但是却不希望你时时提起,不想听你和他(他们)的故事!。