魔力改革新构想,热爱魔力的都来看看。

  现在还在道具服务器继续魔力的人,心里肯定都有一个疑问,魔力的将来要何去何从,魔力还能走多远。每一个热心玩家都希望这款游戏能永远继续,并且能“返老还童”,焕发出新的生机。 但这一切,都取决一个根本因素,就是SEC经营魔力还能否盈利。SEC是一个商业公司,不是慈善机构,如果公司不能盈利,不管我们有多热爱魔力,那魔力的末日也就到了。
  (即使出售给新的代理,就现在这情况,魔力的日子也不会好过。) 基于这种情况,我才写了这个问题。( 这是我前面在爱问提过的一次魔力改革构想,今天我又在这里完善一下。) 道具服务器就是靠玩家充点,进商城买东西来赚钱的。现在复制商人掌握太多道具,比商城的又便宜太多,几乎没人进商城买东西了。
  这里日常消耗最大,对SEC影响最大的就是时水了。所以,我认为SEC可以这样改革: 方法一:所有时水必须在一个月(时间还可商榷)内使用完,一个月后原时水作废,魔力发行新时水。(一般玩家自己用时水,就是存个一车半车,多了两车三车,而且这些时水,也大多是从商人那廉价购买的,即使被一车两车,也不会有太大影响。
  商人囤积的太多了,整天卖也卖不完,也不知道有多少。)按一天使用一片算,一个月能用半车,如果加班加点,一个月一车估计还不够用。 方法二:所有是时水在几日之后,将不可交易。(一般人会把大号存满,还得除去练级带料理的梅子,给将来要练的小号也存点,商人们就歇菜了,不会没事练仓库吧。
  这样,一个号上的时水总有用完的一天。) 所有这些,都是让人们重新进商城消费,只有这样,魔力才能继续。我们现在从商人手里廉价购买了东西,虽然当时玩得很爽,但不会长远。(至于从商人那买东西,我也买过,不要攻击我这个。) 以上问题,只是我个人想法,没和别人讨论过,有更成熟想法的可以说说,我想大家也是希望魔力能越办越好。
   (给分不多,不过给完这50分,我就剩2分了)。

全部回答

你的想法很好,我是个普通玩家,我也大概还有个1车的水,我觉得如果真的像你这样做的话玩家流失只会更快,因为现在的社会就是这样,货比三家,便宜的就是好,如果你让那些便宜货没了,那么我相信玩家会更少,要么价格不低,低了就不能再高起来,玩家承受不了

这样搞我第一个退出魔力. 时水放身上还会消失. 像我一个学生族有多少时间玩. 你这样一个月一个月的扣. 那要是买了没时间上还不被扣完. 你这想法太单纯了

LZ我支持你第2个想法,那样的话,商店的东西最好也要降价销售点最好 毕竟10快钱一片水6小时太贵了点,一般一天1片承受的起吗

    这个想法,怎么说呢!很矛盾的,可行是可行,但是由于现在魔力基本没有新手,大家都是大号带小号高速升级,要是限定时水到一定期限不能交易,就会必然助长挂的使用,因为低级别没人了啊,想到高级别玩,必然要提高速度,既然时水没那么丰富,必然用挂了,其实怎么说呢,相当一部分玩家的虚荣心导致了快速的升级。
    大家冷静下来好好想想,玩游戏为了什么!是娱乐,还是满足自己虚荣心,还是欺负人的快感,升级都用挂了,直接挂上什么也不管,究竟乐趣在哪!我本人是最讨厌升级用挂挂着的,那你究竟在玩什么!160级了,PK弄身好装备。
  打人爽了!之后呢,没有最好只有更好。没有升级过程玩家们的交流,你哪来的朋友!魔力的任务系统是多么庞大啊!没有朋友自己5开做任务,悲哀不啊!成就感真的确实很重要,但是,没有了艰辛过程的成就感,是不是打折了呢?。

    马上要8年了啊魔力,做为一个网络游戏,他寿命是我目前见过最长的了。说实在的,游戏在不断进化,这8年前的产物能在我国受到这么好的评价,有这么多忠实的玩家,多样的加点,多样的职业,多样的技能是魔力能活到现在的原因之一。
  现在魔力已经太老了,他已经走不了多远了,我们是不是该让他歇歇了啊,但是魔力最后的路并不辉煌,但是魔力又留给我们了一个希望与寄托,他的后代魔力2,魔力2的出现带给我再度冒险的冲动,希望魔力再度把我带入无尽的梦里。
     (大家不要再给魔力增加负担了,因为他不在年轻了,希望大家能笑着送魔力最后一程)。

按照上面某人的说法的话,我觉得它更想关了1开2,跟日本一样!