送给热爱魔力的玩家

这是1.0的时候法兰和城堡的音乐,今天给一个不认识的朋友要的,我也把他送给每一个热爱魔力的朋友们,每一次听都会非常感动,这2个音乐就在我的共享里,我设置的是免费,因为给我的那位朋友也没有索要什么,我发给大家只是想让大家拥有一个美好的回忆,喜欢的话就拿去吧,只是希望大家拿去的时候能回个贴祝福一下我们曾经的最爱。魔力,永远的爱~

全部回答

好!非常好!这首曲子能洗涤人的神经,在战火硝烟的魔力,战斗完了能听到这样的曲子。。。美呀~

很久没玩魔力了,刚刚听了这曲子感触很多!

怀念啊~~~刚刚玩的时候好激动的`~和同学4个人过了法 兴奋了1个晚上~那个时候还到处找40+的人带去打~

顶起!

只要心在跳动, 就有血的潮汐, 而你的微笑, 将映在红的月亮上, 每夜升起在我的小窗前, 唤醒记忆……

置顶功能又恢复了 LZ多多补充 给更多热爱魔力的朋友回忆下