各位热爱魔力的朋友们进来看看

很多人都说魔力上要倒闭了我个人认为究其原因 当然官方管理占很大因素不过 很大因素也在于那些非官方的魔力商人他们物品都是复制的 在低价卖给玩家 象时水等道具商场的物品 间接导致了魔力维护费用短缺大家是怎么样的看法呢 希望热爱魔力不希望魔力倒闭的朋友们 支持正版吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    为什么会是他们的人?他们的亲戚? 如果是 那他们还停机维护什么? 其实SE的人也很可怜的 就还20几个人 还在坚持 我们也在一味的责怪他们 我们就对吗? 如果魔力倒闭 我不敢说是我们或者SE的责任 但至少我们谁也跑不了 还有游戏漏洞这个问题 我想世界上,不就中国来说吧 网络技术最顶端的不是SE吧 那么别的高手就有可能找到漏洞 SE的人傻吗?不傻 他们只是没办法而已 我们呢?也不傻 但我们总是涂个便宜 方便 SE的管理疏忽 玩家的WG 职业玩家商人的复制 这3者是相辅相成的 少了一环都不成~ SE的人肯定在努力 如果我们玩家也努力不买那些复制东西 魔力肯定会好的 我们玩魔力为了什么 如果你们还是些魔力的老玩家肯定会明白的 魔力不仅仅代表一个游戏而已~。

本来不想说。看见上面几位的回答,还是说说。 到现在大家还没搞清楚一个问题~! 那些所谓的魔力商人~能复制东西的其实根本就是他们公司内部人员~或他们亲戚。理由不想说~ 因为不需要理由,现在游戏都这样~ 玩玩别的看看~!都这样~ 试问 不是内部人能找到游戏漏洞? 能复制东西? SE还不管?

最好方案就是找个热爱魔力的人收购魔力

  希望会好起来!但是难!管理不行! 我来说说我的的看法! 你说到~因为复制,所以道具商城的东西没人买啦~间接导致魔力维护费 短缺!你有没有想过,为什么会出现复制?是代理商自己造成的,如果管理恰当,并且能接受玩家的投诉和建议,就算有复制漏洞也能很快修复!那么复制问题就不是问题啦! 真正的问题是管理不当! 你看现在新城树下组队练级的都是这样的! 高速的++++,没高速的不要来! 呵呵!有意思吗? 。

    怎么说呢,商人么,就是在商业中谋取利益的人种 有赚钱的地方肯定少不了商人,我的确佩服那些商人,什么事都是最先知道,很厉害 魔力么~~~ 人也有衰老死亡的那么一天,游戏也不例外 想长久开下去,就要有足够的资源,人力物力财力缺一不可,少了一样那就会出现很多麻烦 魔力的老玩家都不希望魔力倒闭,不过这也是没办法的事, 官方要是想关闭这个游戏,才不会管玩家怎么想的呢,只要对他们有利就行 魔力算可以了,开了6年了,从公测到现在的6。
    0 这6年里有几个游戏从开机到灭亡,不计其数。魔力算历史悠久了。 要是真关闭了,也是没办法的事(不关最好),地球少了谁都会转,更何况是一个虚拟的世界呢。