新手,哪里有卖装备的,怎么赚取魔力币?高手来回答

哪里有卖装备的,怎么赚取魔力币?

全部回答

    UC个人介绍编辑 × 玩魔力有好多年了,从网星到SEC,从北一金牛到道具服,经历了太多的事,太多的人。 在游戏中认识很多朋友,真的很感谢你们,有了你们,我才感到游戏的乐趣。
  有很多老朋友,虽然我都忘记叫什么名字了,但我们之间的友情,我不会忘记,留下一段美好的回忆,不就是你我所追求的吗。   2006年8月,道具服的出现,为魔力点燃了新的亮点,大批新老玩家的回来,服务器天天爆满,线线飘红。
  当时我在时常的牧羊和双子玩,就想道具服的玩家不过都是玩个新鲜,玩个免费,过段时间就不行了,并且觉得里面的更不平衡性,所以当时也没有到道具玩。过了2月,时常的玩家巨减,整天上线,片没几个亮的,时常的朋友越来越少,也没什么留念的了,就抱着试试的态度,到道具网通2牧羊建了个新号,开始了我的道具生命。
     刚到这里,由于没钱没宠,穷的总希望碰到个好心人,施舍点财物。在一个晴空万里的一天,我懒泱泱的在法兰大街上睡觉,并继续寻找目标。突然眼前飘过一MM,当时她才52级,就跟踪她,见她在法蓝城堡里摆摊,貌似很有钱,就她了。
  我加她对,说:"姐姐,能给点钱吗?我是新手。  "她说:"你刚玩么?我能帮你什么?"我一看,有戏,不错的MM。说:"是啊,刚建的人物,什么也没有,帮帮我吧。"她说:"我以前和你一样,我也靠是朋友帮我的,现在卖的宠是帮朋友卖的,给你点钱,我这里还有个TL,你那去用吧。
  "天啊,这么单纯,善良的MM,我连忙说:"谢谢,姐姐!"她给了我7W的启动资金和一个绿TL,当时的市场价一片水15W,这个TL我算了是5D的,掉1敏2防2魔,值10W。  真的,如果没有遇到她,我想我不会在道具玩下去的,我们还换了名片,我也记住了她的名字:妈~他亲我。
   随着我级别的提高,我也认识了更多的朋友,谢谢朋友们,但我感情最深的还是她(妈~他亲我),一有机会我就追她,想让她当我老婆,她说她不是一个人玩,是和老公一起玩一个号,而且在游戏中不谈感情。
    晕的我,看来没戏了,多好的一个MM啊。后来我和他(她)都熟了,真是一对不错的夫妻,给予过我很多的帮助,真的谢谢你们。当然我的财富也越来越多,后来给他们魔币时水宠物等,我相信我们之间的友情,是什么都换不来的,我用我能帮助的尽量帮助你们,你们每次都不要,被我逼到最后才要的,还说够了够了,呵呵。
    最近好久不见你们了,虽然你们之前和我说过,可能不常玩了,也工作什么的。我现在好想你们,你们什么时候回来,我会等你们回来的。。。。。 自己装新手去吧。

大家别欺负动物好嘛?它傻也不是它自己愿意的.我们做要人的要宽容

    法兰城151/122可以买到平民装备(也就是城堡门口)。西门92/96有武器店。东门银行下面216/99有防具店。走传送石上楼,地图显示为市场4楼也可以买卖装备。至于新手怎么赚钱,当时我刚玩魔力时是先学了个伐木体验,在东门树下卯足劲的挖了几千的木头,然后去伊尔村学了狩猎体验(伐木体验可以删了)又去了圣拉鲁卡村学了制鞋,做1级鞋卖店。
  这样慢慢积累资金的/若真是“新手”你可以满大街的叫GGJJ,这样可比我原来赚钱快!或者你干脆就职个采集职业,猎人伐木矿都行,现在收铜的大有人啊,伐木卖1木也行啊,猎人冲到技能3,需要盐的也不少啊~魔力里没有穷人,只有懒人,看你自己喽~。

本人新开了几个生产号,咋一看有人出了这么一个贴子,正准备联系联系后着实帮一把,然而,一看UC的名字,以前的确有以上人们所说的事情发生,最后,本人觉得以上那些善良的人们皆答非所问,其正确答案为:因为你差点欺骗俺的感情,所以我的回答就是我要~日~你~祖~先~人~板板!回答完毕。。。。

楼上的真实在

装备店有卖装备```一般的村子都有````赚魔力币只能卖魔石了```