女生的婚姻问题该不该现实一点

女生的婚姻问题该不该现实一点 如果有个男的很爱她,对她很好,很老实,但是有无法弥补的缺陷,也没钱。这个女生是否应该放弃这段谈了好多年的恋爱,开始新的生活? 也不知道能否找到更好的男人。

全部回答

  我觉得钱倒不能说是一个永恒的定义,因为世事难了啊,谁能保证亿万富翁就能一辈子都富有下去呢?没准一个乞丐他哪天也成为了富翁也说不准啊!问题倒是出在你说的“无法弥补的缺陷”上,你要衡量一下这是一个导致后果多严重的“缺陷”,你能否接受?不要带着冲动,要冷静的认真的去思考这个问题,以及你日后所遇到的种种困难你都要在没有发生前就能先预想到,然后确定自己是不是真的能接受,作为过来人我想说的是:婚前不要着急着结婚,婚后更不要冲动的说离婚。

既然你都说有无法弥补的缺陷了,说明你很在乎他的缺陷。 还是分了吧,有裂痕的镜子迟早是会碎的。

那要看你自己了…看你有没有决心跟他咯… 不要听楼上的,要是照他说那样,世上到处都是光棍了! 祝你们幸福!

       我的理由是放弃吧!这是因为:     一是他没有钱.这样的婚姻是不会长久也是不会幸福的.这钱,那是家庭幸福 生活基础呀!现在的社会.没有钱,那真是寸步难行的呀!就一个小孩子,培养他到大学毕业.也起码要三十万元还是少的呢!    二是你说他有无法弥补的缺陷.这是什么呀!是生理上的还是心理上的.但是到了无法弥补的地步了.那为啥要这样死爱他呢?你也有这方面的不点头吗?否则.好的男孩儿多的是呀!    三是人啊!来到世间多不易.人啊,.活得舒服点.轻松点.快活点吧!我还要与你说一句:是你现在还年轻.你还能照顾他.如果你老了.你病了...那才是苦了哟!    所以,正如你说的.姑娘家嫁男人还是实在点现实点为好呵!一时的冲动.那是要吃苦头的啊!     这就是我的观点.供你参考了!!。

钱是人挣的,只要有人就有钱,前提是他是否有挣钱的基础(学识及敢于吃苦的精神),所以结婚恋爱的缺陷不应该是钱,你不能只看现在,或许凭借他的努力,他将来会很有钱。

    女人就该找一个爱自己的男人!这个人老实,又对女孩子好。如果他又有孝心,为人处事都还好的话。那么我觉得这个男人值得托付终身。至于他没钱,是否连吃饭都成问题?不管怎么样关键要看女孩怕不怕跟他吃苦,经得住平淡的生活不?多想想以后的困难自己是否能否和他一起去承担? 如果女孩子觉得可以了,那就嫁给他吧!这么多年的感情了,要珍惜!失去了就说什么都无法挽回了。
     如果真的很害怕,不甘心过穷日子,那就趁早放弃,就当赌一把,早点把人甩了,重新寻找自己心仪的人去!谈了那么多年,分手也注定是两败俱伤了!。