为什么说没有钱的婚姻不会长久???

现在女孩子都很现实,没有钱或者没有好的工作是不会嫁给你的`~~~~~ 哎,太现实了吧~~搞的我们男孩子活的好累啊~~~

全部回答

因为婚姻就要面对现实生活,生活在现实社会中每走一步都要用到钱,俗话说得好:贫贱夫妻百事哀。 人还是现实一点得好!!人不能每天生活在幻想里面。

碰到好姑娘会愿意和你一起努力的! 但就是结婚了,男人的压力还是很大的!

不是现在女孩现实,古代就有贫不养妻这句话。没有经济基础的婚姻不会长久。

很简单,没有面包怎么谈爱情.

快乐,幸福跟经济条件无关 只跟欲望有关 欲望越多,越不容易幸福快乐 粗茶淡饭一样可以开心 如果追求的是物质 请不要跟爱情扯在一块 指望在结婚时就得到车子,房子和票子 那大部分女孩都嫁不掉了 人的双手有很多用处 其中一个功能:挣钱 在结婚后照样有用

     小伙子:我来告诉你吧: 经济这就是婚姻的基础。好比我们要造一座大厦。如建在沙滩上就不会宾牢固一样。总有一天碰上了风浪就会倒塌了。这不仅限于婚姻,就是一个国家也是一样。
  也要把经济搞上去才不会倒塌。 你到还是我们在电视里看到的那种"天仙配"中的七仙女寒窑等而下之夫三年的王宝钗。  。。这都是教育人不要贪图富贵的一种材料。在现实中是少得可怜的呀! 特别是现在的女孩子,更是实际得多了。

  她们看到了穷与富的不同生活。那么,你想想她们会嫁给穷光蛋吗? 所以,男孩子要努力啊!婚前一定要奔事业,也就要会赚钱哟!这样你的生活与婚孟夏也是会好得多呀! 这就是现实。  这就是残酷的事实!!。