为什么我没有钱!

我也是天天打工和别人一样,为什么他那么舒服,还能赚钱.我也努力了一天钱依然那么少呢?为什么啊!

全部回答

之前有看过某君对类似问题的回答:因为你没有野心,你没有追求财富的源动力,所以你没有钱,所以你是穷人。 要想富,先得有野心才行!有野心的人做事的执著程度、对金钱的追求与迷恋程度都是常人所不能项背的。努力吧! 正应了那句老话:自助者天助!

如果按照会计要素的角度分析上述问题,那么“你有多少钱”属于某个时间点上的财务状况问题,就如同会计要素中的资产、负债、所有者权益;而“你的赚钱情况”则属于某个时段间你自己经营的一个结果,就如同会计要素中的收入、费用、利润情况...... 所以,可以分别从融资渠道,投资经营两个方面提高自己资金的运营效率,使有限的资金达到最好的收益,做到有限资金的保值与增殖。

在此最好提一些专业性的问题,你的问题属于没有意义的.奇怪如果你有能力你们公司给你工资少证明公司有眼不视金香玉.如果不是这样就证明你没有多大能力,建议你自己多充电.加强自己的能力,以后会好的.

你没钱,可你挺大方,但愿你早日加入大款行列。要想有钱,就多上传有用的资料吧。

正常。找个工资高的工作

你没有钱永远只是暂时的,明天可能就会有钱.如果明天你还没有钱的话,可能你就要在自己身上找找原因了,是不是自己在那些方面不具备有钱人的特征.