我在工行网上买基金,不知道怎么买?

现有1.5W 想在工行网银买两只基金。 一W买稳健一点的。不知道现在哪些基金好呢 他们说博时主题不错。但是我看很贵啊 。我怕高价买入。呵呵。还很菜啦。 5K买偏股型的收益大的那种。也不知道现在该买什么基金?请前辈们指点指点。

全部回答

    在工行网银买基金: 登陆个人网上银行→ 网上基金→基金交易→基金购买 选择你要买的基金, 点“我要购买”,填写购买金额,点确认,核对后再次确认。 基金涨幅以百分比来比较,同涨1%: 1元净值涨1分,10000份增100元。
   2元净值涨2分,5000份增100元。   5元净值涨5分,2000份增100元。 所以选基金与净值高低无关,你投入资金是一样多, 买入那天,虽买入份额不同,但当时市值是相同的。
   而以后涨幅肯定不会完全一样,涨幅大收益高。 因此关健是从优秀基金公司中选择表现好的基金。 上面说的选基金与净值高低无关,是指基金之间的比较。   但买入时机上,还是要选择相对低位,以防在进就套, 偏股型基金可关注广发优选。

基金无贵贱之分,净值高的与低的,其结果是一样的,你想想看吧。

建议选择能够转换的基金公司的货币基金,现在处于调整时期,现在建仓股票基金的话,可能会有10%的损失吧。先购买货币基金,在适当的时候再转换成股票基金。

建议你买货币基金,目前不要买其他任何股票基金。

基金的净值和风险是毫无关系的,相反,净值高的基金,至少说明曾经优秀的业绩。别无其他。