又一次放低了自己!我是不是有病了?

  我不知道自己怎么了,明明知道他对我不好,跟他在一起我会特别累。但没有他的消息,我便会坐立不安,昨天又不受控制地发信息给他了。虽然他回了。但想到我又一次放低自己去迎合他,我觉得自己太卑微了,为什么老是要这样做呢。 一年多来,我老是放低自己去迎合他。每次争吵过后,只要二三天他没理我,我便忍不住主动打电话,或是主动发信息给他。
  我们的恋情就是这样维持下来的。 这样的爱恋让我特别累,累到心痛,明明知道他不好,却舍不得放手,下了几次决心都半途而废了。最后还是自己象做错事的人一样,在他面前低头! 我真的不想再这样下去的,我是不是有病了呢,我该怎么办啊,大家帮帮我吧!!!!。

全部回答

    因为你的重心在他身上 所以他只要两三天没理你 你就坐立不安 你太不自信了 你要给自己空间 也要给对方空间 冷静去对待你们的感情 对自己好一点 给他打电话并不是你放低自己 是你太善良了,或者说是太爱他 你现在可以这样 当你有一天心灰意冷的时候 你还提得起劲打电话给他吗? 如果他不适合你 不要勉强自己去接受他 要明白适合你的才是好的 人要活在现实中 想想他是否是可以陪伴你一生的人 自信一点 去做一些你自己想做的事来转移自己的注意力 这样就不会太在意他有没有来找你 记住哦 不要给自己太多的希望 才不会让自己有太多的失望 (个人意见) ^-^祝你开心!!!。

    "我要是你,早就跟他分手了" 羡慕!要是能象这样潇洒就好了。 我也一样的,学姐不用太苦恼,即使你恨死自己也没用。 你是不是认识的男性比较少?而且业余的生活不是很丰富?我就属于这样的,你可以多认识些朋友周末或者平时一起去吃吃饭逛逛街,这样自然就不会老是想跟他联系了,会少点的。
       你也可以跟他谈谈了解他的想法,看看是不是他也爱你,(既然你没次联系他他也都跟你联系,说明有可能他还是爱着你的,只是没有你那么爱他) 如果你不想这样最好的办法就是找个更好的男朋友恋爱。
   补充:上一句是我苦恼了近2年的结论,绝对可靠,只是还没有找到那个人 。

我要是你,早就跟他分手了

爱是一个天平。在爱情里谁付出的感情更多谁就更辛苦。很明显你爱他多过他爱你。这样委曲求全自己会很累的,不如潇洒点,离开他,解脱的是你自己。

爱人是真心爱的人,不是要你痛苦要你累的.看你用的是这个"他",那你应该是女孩吧,要知道女孩最美好的那几年很快就过去的,别为了空耗青春的人哀伤痛苦了.打开窗,看看阳光多么灿烂美好啊,新生活在向你招手哦! 祝:开心快乐!

爱情是很美的事,到最后把自己搞得这么累干嘛呢?这种日子还不如一个人过.爱一个人爱到放弃自尊实在没什么意思.