暗恋已婚男人一年,快心理变态了。

  不正常的表现有四点: 一、明知其已婚,还忍不住帮他、照料他生活,并且潜意识里满足地认为自己在扮演妻子的角色。 二、每天都想方设法至少见他一面,否则心神不宁。 三、不想充当破坏婚姻的第三者,又好像不能死心,无心谈恋爱。 四、最痛苦的一点:平时内心还比较平静,一旦他提到自己的家人,甚至自己家的房子,就如五雷轰顶,几乎承受不了。
  可能我心里希望他不满意自己现在的家,希望他不愿提及自己的家事,但事实并非如此!还有,每次他接电话,我都很认真地听,假如他声音是温柔的,或者甜蜜的,或者充满笑意,就嫉妒得了不得,怀疑是他的妻小,更担心是红颜知己。 我都觉得自己很变态,曾经试图不去爱他,却发现更痛苦,因为已经没办法再喜欢别人,生活仿佛失去了阳光一般空洞。
  认识一年了,一见便钟情于他,后来朝朝暮暮的相处,接触到他的优点和缺点,依恋却有增无减,热度急剧飙升。(客观地说,他真的很优秀,也是个好人,性格和相貌又是我梦寐以求的那种。莫非遇到他就是我注定的劫难吗) 想到过离开他(我指的是离开这个环境),但如果那样我会疯掉,会失魂落魄,会每天都担心他过得好不好,还不如天天看到心里踏实。
   我的女性朋友(有丈夫或男友)大多都表示自己心里另有一个爱人,但都藏在内心,与现实中的爱人过平凡的日子。我对爱情的理解是:假如不能偕老,那么实实在在地支持所爱的人也是很好的境界,另外再找一个有缘有份的爱人作伴。总之爱应该是轻松的,而不应成为负担。 可是现实中我却做不到这样洒脱。
  不想谈恋爱也就罢了,我也不强求自己必须结婚。 但是爱得这么痛苦这么扭曲,我真的好难过。 我该怎么改善这种状态和心态呢?慢慢改变也可以的。请各位长辈和同辈的朋友帮我,谢谢你们!。

全部回答

离开、要放弃爱他,坚持下去你只会受伤

    把这个男人想办法勾引到床上,他就是你的男人了。别不好意思,现在的社会开放的很,人的思想更开放。包二奶三奶已经普及到工人阶层了,而且女人包奶油小生也成为家常。男人能背着妻子包二奶,女人为什么就不能勾引有妇之夫啊?!不过,如果你们真上床了,以后要暗中相处,别让他老婆逮住你俩就行。
      我知道很多人觉得这样很无耻很不道德,但为了你的爱能尽情的释放,不道德点又有何关系呢?!况且现在的社会已经没什么道德了。如果道德的话,胡主席还每天提倡什么共建和谐社会之类的口号啊?!事先声明我是男的,我把这个社会看的很透了。
  现在政府官员换二奶就像换车一样频繁,为什么只许官州放火,就不让百姓点灯呢?。

不是有一首歌叫做/有一种爱叫做放手;学着里面做就好了 为爱结束天长地久,我的离去能让你获得所有让真爱带我走。说放手

你心里爱别人可以,但你要理智,不要毁了自己一生,让他也觉得成为负担!还是尽量平淡点生活,等待月亮老人给你牵的红线。