我该怎么办? 老公出去洗了一次澡?

老公出去洗了一次澡,我该怎么办?坐月子这一个月几乎天天不在家,为什么要这样对我,今天准备跟他离婚,他又来认错,说就去洗了一次澡,而且没办事,怎么办,我接受不了,我该怎么做呢?一想起别的女人脱换衣服在他身上蹭来蹭去,心里好难受,怎么办?

全部回答

不管是找小三还是找鸡我都无法接受,我心里只认定忠诚,若我老公对我不忠我不会为了孩子委屈自己,因为基本的信任已经不在,只要他出去,我都会怀疑这怀疑那,查这查那,这样的日子不是我想要的,若知道他真对不起我,抱歉,谢谢你的不忠,我不会拿自己的青春继续和你过下去!