前天晚上送老公走?

前天晚上送老公走,差点哭了!很难过!因为从来没有和老公分开那么长时间,老公这次一走就是一年,到明年过年才能回来,而且还是跨国了,今天差点哭了,但是公公在旁边没好意思哭出来!原来生大宝的时候老公没在家,在外地工作的、第二天才赶回来。这次怀二宝明年生老公又不在家,好失望!真希望我生孩子的时候是他在旁边给我加油!老公,在外一定要注意身体,身体才是第一位。我和两个宝宝在家都会想你的!爱你,么么哒!!!

全部回答

我也是接受不了两个人不在一起那样我觉得不靠谱可是要生活没办法