哪只基金2008年能保障收益在6%以上?

我很想买基金,因为存款要赔钱,但我又怕风险,因为这些钱是我的养老钱,想让专家推荐几只2008年有稳定收益的基金,保障收益在6%以上就可以.谢谢!

全部回答

你的风险承受能力较弱,可考虑打新股的债券型基金,这种基金的收益比较稳定,风险较小,年收益在6%以上应该没有问题。 推荐:长盛债券、嘉实债券、富国天利、中信稳定双利。供参考。

你还是买货币基金吧。差不多6%

既然才要求收益在6%以上.可以买国库券.国库券是最安全稳定没有风险的,债券基金相对比较安全稳定.但还是有点风险.参考

6%的收益,赞同小猫提意。收益比较稳定。

如果保证6%的收益,应该买债券基金。股票型基金不能保证收益,明年大盘在4500点以下,股票型基金应该是亏损的

所有基金都能保证 包括保本基金