请狩猎者和大师们帮我组合一下基金

我现在有上投优势1万,收益有70%,中信红利2万现在有1000多收益,另外是鹏华动力2万,博时精选2.8万,中邮一万,广发聚丰2500,前天和昨天买的华夏优势18000还都亏着,我的基金好像太多了,等不亏本时减去哪个呢?

全部回答

暂时捂着吧! 等B浪反弹后期看情况! 学会忍耐是功夫! 哈哈! 参考!

都是好鸡,养着吧。会给你下蛋的。

暂时捂着吧!

学会忍耐是功夫!

已取得良好收益的可以择时赎回(前提是你的目标值已经达到). 还处于亏损的基金只有拿着,等他有收益后再考虑赎回. 我不看好广发聚丰.