华夏保证金理财怎么样?

全部回答

    与以往货币基金主要通过银行渠道销售不同,该基金的认购和申购活动是通过场内认购。所谓场内认购,指的是投资者通过证券公司的账户,直接在上海证券交易所开放式基金销售系统来进行认购和申购。

  因此,这类基金也被称为场内申赎货币基金。,该基金最大的创新在于实现了场内货币基金的“T+0”申赎,也就是说,投资者T日赎回华夏保证金理财基金,当天即可将此资金用于股票投资。  同样,卖出股票的资金T日申购华夏保证金理财,T日即可享受收益,实现了与股票交易的无缝对接,真正做到炒股空档添收益,行情来了随时用。