士兵高手来

我想练个士兵请问怎么加点学什么技能 谢谢了

全部回答

    要看你练什么样的士兵 练级任务型 推荐效仿弓手加点方式 PK型 现在最流行的忍者加点方式(血防) 练级任务型 :练级的时候用乱射和气功虽然进能不能太高,但是清怪速度也不容忽视,配合上暗杀,个人感觉是分好用。
  我有个40级的士兵纯粹是为了学LV4技能创建,但是昨天和91级的弓去学盗窃,发现在对付高血防的怪前要比我91弓好用的多。   PK型: 个人认为应该走忍者路线,士兵在PK中所用的技能个人感觉完全是为了弥补忍者,舞者技能失败。
  不要小看士兵的暗杀,3级暗杀一样暗杀的了90+的号!(我实验过,几率适中!) 士兵个人感觉只是各种职业的替补。但是他的全面性可以高过其他职业很多。。 在不同的战术中运用不同的技能,是别的职业所不能的! 技能推荐 暗杀,乱射,气功,抗石,抗睡(或混),七绝,跳舞。
    洁净。调教。一种巫术(或者舍去一种抗术再学一中巫术)。

ou 也没练过

我僦是士兵!! 吧

士兵没什么难的,比较简单,练级的时候多多学习别的职业的得意技,对你来说会有帮助的,其实,士兵主要是为了去别人去不了的地方。学4技能比较省事

建议2血1攻1敏 技能嘛.暗杀.跳舞.补血(恢复).气功蛋.攻吸.魔反.剩下的看自己爱好了,学个盗窃也很好玩的.最好学两个抗体.

没练过