请教士兵加点和技能问题!

听说士兵不错,我想练个玩,请问士兵怎么加点好,还有学哪些技能??我是比较喜欢做任务的,平时比较少和人PK

全部回答

    个人认为:1。士兵不是抢敏的职业,所以敏没必要高。2。士兵在PK中的任务不是用乾坤、气蛋去杀敌,所以攻没必要太高。3。士兵可以跳舞,一般团P士兵也会成为众矢之的,所以血要高。
   综以上几点,士兵配点:90攻、敏130其他全血,裸攻到超过240如果感觉攻不够的话再加一些。  但不要太多,最高120点。这时候放五级蛋练级时不会被岐视,还有4转士兵可以拿7级斧子和穿龙衣,高攻高必杀高闪躲,砍上就算是重装也不舒服。
  敏130保证比怪快就可以了。超高的血量再加六级重装的防御,让你在任务和PK中,也算个不死的小强了。 要是PK中想抢敏先动的话可以加纯敏,90攻,其余血。   技能:1气功蛋(5级蛋练级用不错) 2气绝(PK,练级时救人) 3跳舞(PK必学) 4暗杀(PK必学) 5洁净(PK,练级时都很有用) 6抗石(PK练级任务) 7抗混 8迅速(练级用) 9恢复和单补2选1(建议学单恢复) 10攻反(有些BT任务需用到) 。

说士兵只是个辅助型的职业的人都是傻的..... 你用模拟算点器 算95等级的士兵的点 加点方式是满敏 1血1攻 带上个高攻斧 自己看看吧 我不多说。..更何况4转可以拿龙装备 自己计算看看 加上高级的迅速砍人一点不赖

    士兵是个辅助性职业,毕竟TP场上主要伤害输出不是靠士兵,不知为了攻高大量牺牲血和敏是否值得,攻可以适当+点,满足任务即可,无攻人打BOSS PK打人像挠痒痒一样 另外,士兵怎么就不能抢敏了? 没开4转前这个问题值得商榷,但开了4转了龙枪50敏已经比JP48敏的鞋敏高了,而且还能穿龙鞋,这样的话满敏真的没意义么?难道PK时对面只有舞?咒跑哪去了? 龙枪+龙鞋已经可以快过咒术和巫师了,低敏兵眼睁睁的看着对友或者自己被定住,心情郁闷么? 满敏,40-50的攻,其他血 士兵技能上平庸,但+点上绝对不能平庸,PK场上永远都是敏高占优势。

    技能方面~单恢很能发挥满血的优势~ 喜欢TP的不妨学个超补~ 洁净能到6了 属于必须学习的~ 跳舞~暗杀不说了~ 抗混乱和抗石化能到6了~学了PK任务都实用~ 气绝得学个吧~ 攻反~魔无~属于是PK任务都强的巫术~建议学习~ 迅速也可以学个~毕竟可以+敏~丰富了自己的战术~ 加点方面~不管是任务还是PK~高血都是很重要的~ 而士兵属于辅助型的角色~所以更要能站的住~ 建议满血~ 敏方面可以不用太高~4转能拿龙枪,能提高不少敏~ 建议100-120就差不多了~ 喜欢任务那就得有攻~所以剩下的点就+攻吧~ 这样的兵任务的时候还是蛮强的~而且TP的时候也能发挥威力~ 。

  士兵四转了可以拿起七级武器了,龙斧这类高攻武器加上达到七级的迅速,攻一样十分可观。可以穿龙衣也极大的加强了生命力,所以,士兵怎么加点都是非常优秀的。
   满攻就象个小剑士(或者小战斧),学习迅速或者二戒也看你自己选择,武器可以选择七级超大皇帝斧(高必杀)或者龙斧(不减防敏,高攻) 技能上: 暗杀 跳舞 补血 洁净 气绝 迅速 两抗 两巫术 还剩一个~喜欢学什么就学什么 (四转有11个,如果你不喜欢可以少学个抗之类的学个治疗或者虚死,跑任务都实用)。