我想练个士兵?怎么加点?学些什么技能?

谢谢大家帮忙指点一二!

全部回答

    士兵的选择方式: 满敏: 优点:出手比满血快,头一轮可以抢先跳舞,后面可以凭借着自己5级的抵抗,抢先洁净或暗杀(完全看运气了)或者制御技或者气绝。 缺点:生命力不如满血。
   加点:满敏,80攻,其余血 满血: 优点:血多,生命力强,恢复能力强,俗称打不死的重装中的小强(士兵能穿6级重装) 缺点:出手比满敏要慢。   说说几个必学的技能吧: 暗杀(小光一暴,对面都会害怕的) 跳舞(虽然现在对于这个技能,正反两方面看法不一,还是建议学习) 洁净(能到5级,效果相当不错) 气绝(同样到5,能够顶半个传教了) 抗性(没有这个,学了洁净,气绝也是白学,个人建议学习抗石,抗混) 剩下几个技能栏,自己搭配吧! 。

我也是新练了个士兵是这样加点的,不是流行的,仅供你参考^^ 满敏,50魔,50攻,其余血.其实攻也可以是50-100,我还没确定. 技能:暗杀,跳舞,气绝,迅速,洁净,调教,攻吸,魔反,恢复,乘骑 我的定位主要是辅助系,以PK为业,练级也不错,但是前期为了学技能需要不停转职,但学成之后就巨爽无比! 至于技能如何学楼上说的比我好,我就不费话了! 希望你玩士兵玩的开心!

     本人觉得一般练士兵的玩家都是爱PK的,所以本人的加点方式和技能的选择也是为了PK,我练了个士兵长,级不怎么高,但是我的加点原则是满敏1功1血,虽然在PK大塞上比不过轻装,但是一年才一次的PK赛不可能只P那次,在一般的娱乐PK中敏捷都是很快的,而且现在许多职业都比喜欢混加血,对敏捷的要求过低,这样就给我们士兵创造了先出手的机会,我士兵现在70级,空手也是230多的功加上斧的话也快400了练级根本没什么人歧视,血也1200多做任务一般都不容易死,技能的话我学了 跳舞,暗杀,气攻蛋,功吸,功反,魔反,抗石,气绝,迅速,洁净,PK嘛这些技能几乎都很有用,士兵嘛最好练个水蓝,鬼之类的,敏低的魔宠最好别练!再练个加血的水龙,一面在娱乐PK中被迅速秒杀! 我能说的也就这些吧,主要还是靠你自己,想练好一个兵也没什么过高的要求,只要你别老是跳石化就不会被人草啦! 你哪区的,愿意的话 674471879 以后好交流交流 我是网一狮子性人类,名字远来乱取的别见笑哈。