男生是不是追到了女生就对她不那么好了呢

总觉得男生在追女生的时候哪里都很好,从来不会指责女骇,不会争吵,会为女孩做很多事情。一旦女孩子动了感情,也不是说男孩子就对她不好了,只是变的挑剔,变的懒散了。我接触的好多男孩都是如此。大家觉得呢?谢谢

全部回答

  不是所有的感情都会停留在一个温度上不下来,你或许对他也有讨厌的那几分钟,只是女人不善于把不高兴的情绪发泄给自己的男朋友,这是为了男人考虑,但是男人把不好的情绪发泄给自己的女人,是觉得这个女人和他是自己人,不要还隔着什么。
  或者才认识的时候,是要给你留下一个什么好的印象。他不是不在乎你,是温度漫漫的降下来了,太了解了,还需要男人,天天的哄着,陪着吗?要想他想着你,就是你先把他忘记。不要没有事,天天给他找事做,给彼此一些空间,让他给你说:我想你了。
  而不是你给他说:你干么去了?。

上面这些男人呢,是没有遇到真正喜欢的人,又或者说是不懂得生活 不懂得珍惜身边的人 感情如果有高潮,有平衡,那说明不成熟 如果有人在追你前和追到后是两种人 其一是放松了自己 其二就是很简单的,不懂得珍惜 现在的社会 可以结婚,也可以离婚 结婚三个月又离婚的不是没有 只是大家还没有看到罢了

这个问题很普遍,就的看那个男的是不是真的喜欢你了,如果还是喜欢你呢,多多少少会变点,但不多吧,

我感觉也是,刚认识的时候感觉彼此都很好,彼此对彼此也很好,但是时间长了,真的变的很陌生,两个之间也有了一些距离,我也不知道这是怎么回事,哎.....烦啊......

个人的感觉而已,太过互相计较了对双方都没什么好处