QQ472发动机空滤进机油

发动机空滤有很多机油,进气道软管也通了曲轴通风箱三通也换了,发动机也做了三保,还是那样.请问怎么处理?

全部回答

你所说的现象应该是发动机活塞环和缸套磨损后,造成废气回气管上机油;如果车辆比较新就可能是活塞环对口了也会造成你所说的现象!

检查一下气门摇臂轴定位螺丝是否松动?????

废气大,三保如果不行,只有大修

不知道从那说起,我们单位2007.8.1日在沈阳接的瑞虎3.还不到四个月,已经换了一次曲前油封,换完油封不到半个月水泵又不行了,防冻液基本漏没了.大家说说这个车是怎么了,奇瑞公司能不能给个说法.(不知道奇瑞公司能不能看到这条消息)大家说奇瑞车还能买吗????我现在特别的气愤,车本来是用来服务的现在却成了摆设.我要求奇瑞公司退车.

发动机是否废气大