爱情怕什么?

最近女友失恋了,她终日阴云密布,郁郁寡欢!我很同情她,但是不会劝她,毕竟是人家的伤疤,不揭最好!可是,为什么相恋5年的情人就这么分开了?累了?倦了?审美疲劳了?还是性格不合了?都不是又都是吧?!爱情究竟为什么不能继续呢?“怕了!”女友站在我身后悠悠地说(吓了我一跳!)怕!谁怕了?又怕了谁?怕什么?......女友无语,但我却很想知道:爱情怕什么?

全部回答

     爱情怕距离。 爱情害怕彼此站在对面,却不能在一起相恋的平行的距离。 曾经看过一部连续剧,说男主角去找女主角的时候,总是喜欢站在女主角下班路上等她,然后站在她对面和她一起向前走,直到女主角发现他的存在,然后他们就这么在马路的两边说着不着边的话一直走。
    。。 我原来一直以为那是件浪漫的事!后来,女主角选择了别人,我一直不能理解,是一个脑筋急转弯让我一下明白了,那个脑筋急转弯问:猩猩最怕什么?答案是:平行线。因为平行线没有相交(橡胶)。
  是啊,平行线怎么相交呢?永远平行在对面的两个人什么时候才能走到一起呢?我终于理解女主角的选择。   你的闺友的爱情是不是也走在了平行线上?那是一段可望而不可几的爱情,距离远得看不到彼此。
  。。 世界上最远的距离就是面对自己的爱人却走不进对方的心! 。

    爱情怕的是欺骗(被欺骗,而不是去欺骗别人)!~ 爱情怕的是不信任对方(往往这种感觉只有在欺骗对方后,对方对你的感觉)。 爱情怕的是没钱(这种事情一般发生在美女傍大款的身上,他们之间只有金钱没有真正的爱情)。
   爱情怕的是沟通(有时候这是个很麻烦的事,两人之间的沟通、双方和父母的沟通、双方父母之间的沟通)。   爱情怕的是轻浮(如果两个人之间,有一方很轻浮受不了诱惑再加上之间的感情不是很稳定,很容易破裂。
  比如说:第三者、毒品等等) 以上五点要是把握好了,那任何爱情都是美好的。

别想不开 应当什么事情都具备一定的承受能力方成正果 只是一点建议

也许应该说爱情怕时间的考验,也经不起岁月的催残吧!

    平淡 就这个,两个人能不能在一起,就看能不能度过平淡两个字。爱情不是一直都会浪漫,都充满新鲜。终归会进入平淡,柴米油盐,生活琐事。当一切的激情和浪漫都消失得时候,能不能把心态放静,好好把握两个人之间的感情,在爱情中产生或多多少的亲情,这就是个坎,过去了,两个人也许就一辈子在一起了。
    过不去,难免会觉得累,失去了继续下去的动力,只有放弃。爱情怕时间,我觉得爱更怕平淡。我的女友和我分手的时候就告诉我,她想给我们之间保留一个美好的回忆,也许结婚了会失去这份美好。
  这不是主要的原因,可是我也知道她在想什么。希望你能理解我的话。