梅滋吃魔法吗?

请问就职忍者时,打的梅滋,是用攻击打的多还是魔法打的多?我是说同级的。 我们都是50多级。想带一个人去就职。 要是吃魔法,我们就叫法师去了,要是和小LB一样,我们就叫别人了。 就是打他时,什么职业相对比较好打,我们没大号,都50多级。 谢谢!

全部回答

魔法伤害还行,具体数值我没记住,反正魔法师去也可以的. 至于什么职业比较好打,个人感觉打他不需要有什么职业要求,反正比较菜,你们带个巫师或者传教比较好点,还有最好有2个人以上会复活吧,万一被暗杀了,也好拉起来,拉起来后记得赶紧补血,免得被小刀丢死..

以上答案纯属虚构,如有雷同纯属巧合

一般打忍王的时候我们就狂合,这有一次用魔法打的,打的好象是600+还算可以吧

当然吃咯`~你以为他是谁呀`~? 黑社会老大~?~小样

当然吃魔法....不过合着打比较快!他的暗杀几率不是很高,上次我们是62和43的斧子加上83的法师,很轻松就过了

不如合击来的快