请问我已经就职忍者了还怎么学习补血魔法啊??

全部回答

技能通行证,或者转职成传后学了再转回去。

很可惜 你已经就职成忍者就不能学了   你应该一开始就先去就职传教学补血 然后再转忍 建议如果你实在想学就恢复成游民 重新来过  先去就职传学补血  然后再去就职忍者

很可惜 传教的加血魔法是别的职业不能直接学习的,如果你想学 那么只有恢复成游民去就职传教 学了传教的魔法后在转职成忍者,或者你直接花5000转传教在学加血的魔法,学了后再花5000 转职成忍者。除此之外 我实在是不知道还有什么办法可以不用转职业就能学习加血的魔法。

技能通行证哪里弄的?

如果你有技能通行证的话可以直接去学没有的话 就只能按照楼上的方法学了