补血魔法的学习

请问能就职战士职业还学着补血魔法吗?

全部回答

请问能就职战士职业还学着补血魔法吗? 1)直接转职学 2)用转职保证书学 3)用技能屋通行证学 4)。。。。。只能到2的学了也没用,不如带点药实惠!!

严格的说是可以的,但是代价会很大。 按照常规理论,就职了非传教职业是无法进入传学补血的房间进而无法学补血的,但是我们有技能屋通行证这个道具,利用该道具可以实现任何职业不转传就学习补血,只不过这个道具的价格……

想学补血可以先当传教,然后在转成别的职业,不过相应的技能等级只能到2.

只有传教能学

不能,一定要以传教的身份学习,学习完再转别的职业 洁净技能也是限定巫师学习