多少级能就职舞者还有忍者!!!

哪个职业比较好就职!这2个!!!

全部回答

舞者几级都可以,忍者先就职猎人之后再转

2个都很好就职,主要是要有人陪着打BOSS 舞者的要求更苛刻一些,如果想1级人物就职,那么全队的其他人物等级不能超过49级 忍者则没有这个要求 但是忍者需要先就职猎人才可以很低等级就去就职 而且忍者要学得技能比较多,考虑这方面的话 舞者可能更容易一些

觉得舞者比较方便...

都麻烦的很,个人觉得忍者方便点,舞者还要看等级走路线

如果你有舞者就职要求等级的那些战斗号,那你可以就职舞者去。 忍者就比较麻烦了就职时…… 20级忍者就职